Composición: subproductos de origen vegetal (gránulos de hierbas, gránulos de alfalfa, gránulos de frutas, flores de caléndula 2%, hojas de mora 1%, hojas de diente de león 1%), cereales, verduras (incluido perejil 6%), aceites y grasas, minerales. Sustancias adicionales (por kg): Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas con precisión con un efecto comparable: vit. A 4.000 m.i., vit. D3 200 UI, vit. E 15 mg, vitamina. C 60 mg. Oligoelementos: E1 (Fe) 4,2 mg, E6 (Zn) 1,2 mg, E5 (Mn) 0,8 mg, E4 (Cu) 0,2 mg, E2 (I) 0,02 mg, E8 (Se) 0,02 mg. Antioxidantes.
- Componentes analíticos: proteína bruta 10,0%, aceites y grasas brutos 3,7%, fibra bruta 12,0%, humedad* 12,0%, calcio (Ca) 0,9%, fósforo (P) 0,3% . *Método de Karl Fischer
- Alimentación: 1-2x durante el día. Retire los residuos de alimento no utilizados del alimentador de alimentos.